Hoy he hecho un experimento para mí sola. He probado a hacer un arroz con lo que tenía, que no era mucho.
Ingredientes
-Ajetes tiernos
-Ajo y perejil
- Pimiento rojo y verde
-Judías verdes
-Calabacín
- Tomate
-Coliflor
- Cocochas de bacalao
- Gambas peladas
- Arroz
- Paellero Carmencita y pimentón
Modo de hacerlo
Primero he sofrito en un poquito de aceite un ajito muy picado. He echado tres o cuatro cabezas de gambas para que soltaran su sabor y las he sacado. Después he echado los ajetes tiernos picados, el pimiento rojo y verde, las judías verdes y unos trocitos de calabacín. Un tomate pelado y troceado, un pellizco de paellero Carmencita y una cucharadita de pimentón de la Vera.
A continuación las cocochas de bacalao a trocitos y lo he movido todo bien. Luego he echado el arroz al sofrito para que tomara el sabor. Un poco de sal también, claro.
Luego el caldo de pescado que tenía congelado , previamente caliente, las piñitas de coliflor y a cocer sus veinte minutos reglamentarios. A los quince minutos del final le he puesto las gambas, y a los diez minutos un ajito machacado con perejil y sal, disuelto con un poco de caldo.
Y esto es lo que me ha salido. Estaba bastante rico, la verdad. Lo he acompañado con un gazpacho fresquito de tomate, pepino , pimiento, cebolla y pan.
Ingredientes
-Ajetes tiernos
-Ajo y perejil
- Pimiento rojo y verde
-Judías verdes
-Calabacín
- Tomate
-Coliflor
- Cocochas de bacalao
- Gambas peladas
- Arroz
- Paellero Carmencita y pimentón
Modo de hacerlo
Primero he sofrito en un poquito de aceite un ajito muy picado. He echado tres o cuatro cabezas de gambas para que soltaran su sabor y las he sacado. Después he echado los ajetes tiernos picados, el pimiento rojo y verde, las judías verdes y unos trocitos de calabacín. Un tomate pelado y troceado, un pellizco de paellero Carmencita y una cucharadita de pimentón de la Vera.
A continuación las cocochas de bacalao a trocitos y lo he movido todo bien. Luego he echado el arroz al sofrito para que tomara el sabor. Un poco de sal también, claro.
Luego el caldo de pescado que tenía congelado , previamente caliente, las piñitas de coliflor y a cocer sus veinte minutos reglamentarios. A los quince minutos del final le he puesto las gambas, y a los diez minutos un ajito machacado con perejil y sal, disuelto con un poco de caldo.
Y esto es lo que me ha salido. Estaba bastante rico, la verdad. Lo he acompañado con un gazpacho fresquito de tomate, pepino , pimiento, cebolla y pan.
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